阿联酋居留签证要求

资产保护 / 阿联酋居留
任何在阿联酋找到工作,或设立公司的个人均可以获得阿联酋居留许可,以享受阿联酋无所得税、无公司税 -- 以及其他所有直接税收 -- 的优势。阿联酋已经简化了居留许可的申请获得要求,并发行2年、3年、5年和10年期的居留许可,到期后必须进行更新,否则会过期。阿联酋不发行永久居留签证。若居留许可持有人离开阿联酋超过183天,那么居留许可将会被自动注销。也就是说,您需要每年至少入境阿联酋2次,以防止居留许可被注销。具体请查看下方关于阿联酋居留签证要求,以及可申请的不同签证种类。

2年签证

在大陆(如自由区外)设立的公司和某些自由区公司,若股东持有公司股份或员工被公司雇佣,则股东和员工可以申请2年的居留签证,使得他们可以在阿联酋公司。若员工的工资高于AED4,000每月,那么也可为其配偶和子女担保申请居留许可。

3年签证

大多数自由区公司股东和员工可以申请并获得3年的居留签证,以使得他们能够在阿联酋工作。若员工的工资高于AED4,000每月,那么也可为其配偶和子女担保申请居留许可。

5年签证

有3类人群可以申请5年有效期签证:房地产投资者,企业家和优秀学生。他们可以在阿联酋生活、工作和学习而不需要本地担保人,且可以100%持有阿联酋大陆公司(如自由区之外)。

房地产投资者

房地产投资者需要投资至少500万迪拉姆(权益资本)于一处房产以获得资格。

企业家

企业家若在他们的公司投资至少50万迪拉姆,或者他们的项目获得了阿联酋许可的企业孵化器的批准,那么企业家可以获得此类签证。同样的,也可为该企业家配偶和子女,以及公司合伙人和3名执行高管申请获得签证。

优秀学生

优秀学生是指那些在高中成绩至少达到95%优秀,或大学绩点至少3.75的学生。

10年签证

有2类人群可以获得10年有效期的签证:高端投资者以及某些领域的专家。他们可以在阿联酋生活、工作和学习,而不需要本地担保人,且可以100%持有阿联酋大陆企业。

高端投资者

进行至少1,000万迪拉姆权益资本投资。可以投资于阿联酋投资基金或一家阿联酋公司。也可进行组合投资,只要房地产投资不超过总投资的40%。也可为配偶和子女,以及1位执行董事和1名顾问申请获得签证。

专家

在特定领域具有杰出的专业技能的个人适用此类型的签证。科学家、医生、投资者、高管以及艺术家都是潜在的合乎资格的人群。申请人配偶和子女也可获得签证。

Oneworld在很多国家的公民身份、签证和居留项目方面有着多年的专业经验(www.onecitizen.com)。我们迪拜办事处的专业顾问对阿联酋所有的居留和签证流程都相当熟悉了解,包括相关的变更事宜。联系我们,获得更多信息,了解您是否符合特定签证要求。我们可以协助您选择最合适的签证项目,并在整个申请过程中提供指引和辅助服务。

Request more info

 :
Read our Privacy Policy.




Sitemap | © Copyright, All Rights Reserved. | Designed & Developed by Dot.Cy